Ingredientes:
- 300 gr de trigo majado
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 pepino
- 1 zapallo italiano
- tomates cherry
- 1 atado de cilantro
- aceitunas
- queso de cabra
- mostaza dijon o mostaza con semillas
- 5 limones
Hervir el trigo majado durante la noche y dejar enfriar, para utilizar al otro día.
Cortar la cebolla y tomate en cubitos; pelar el pepino y zapallo italiano quitando el centro con las semillas, el resto se corta en cubitos. Mezclar todas las verduras cortadas junto al trigo majado en un bowl grande.
En otro bowl mediando, mezclar 2 a 3 cucharadas de mostaza con el jugo de 5 limones y aceite de oliva a gusto.
Mezclar las verduras junto con el aderezo, picar el cilantro e integrar a la mezcla. Incorporar el queso de cabra cortado en cubitos, tomates cherrys en mitades y aceitunas cortadas en gajos a la mezcla.
Para emplatar se puede servir junto a flores comestibles o vinagrillo, junto con un chorrito extra de aceite de oliva.
Discussion about this post